O LIXEIRO VOADOR
Bicho de pouca beleza
Hoje venho apresentar.
Ele limpa a natureza
Com a limpeza do lugar.
Urubu é o nome dele,
Que no céu voa e planeja,
Sentir o cheiro é com ele
De bicho que morto esteja.
Em bando já tem seu plano
Pra bicho morto comer,
É tanto que por um ano
Muita limpeza faz ver.
Come sapo, come cobra,
Come quando morre o boi,
Com ele agindo nada sobra
Do que um dia vivo foi.
Urubu é um bom lixeiro
Que na natureza atua,
Trabalha sem ver dinheiro,
Seja na mata ou na rua.
Urubu é conhecido
Por ser bicho voador,
As asas sem ter batido
Mostra ser bom planador.
Urubu exemplo dá
Por tudo que já tem feito.
Voa pra lá e pra cá,
Vive a limpar do seu jeito.
Falo do urubu assim
Pra no fim recomendar
Que respeite urubu sim
E o que ele faz pra limpar.