O TIMBU COR DE ROSA
Era uma vez um timbu
Que vivia a passear
Levando os filhos na bolsa
Indo pra todo lugar.
Do jeito do canguru
Era um marsupial
Que apesar de ser timbu
Era bastante legal.
Falava com todo bicho
O timbu dito gambá
Até mexia no lixo
Pra ver o que tinha lá.
Na verdade isso fazia
Por mexerem no ambiente
E com a barriga vazia
Ia na casa da gente.
Um dia bem diferente
Ele pra mata voltou
Encontrou novo ambiente
Onde alimento encontrou.
Felizmente desse jeito
O timbu ficou feliz
Sentiu que teve respeito
E viu o efeito que quis.
Comeu enchendo a barriga
A mamãe timbu na hora.
Viu a natureza amiga
Mandar a fome ir embora.
É assim que a história finda
Com a turma toda animada.
Mas tem muita história ainda
Que precisa ser contada.