Inspiração

Mão, lápis, caneta ou lapiseira

papel em sua posse

a escrita na sua beira

erguendo, assim ele o não fosse...

(-------------Resposta a um trovador!------------------)

***Luísa Zacarias***

27/03/23

_______________________INTERAÇÕES sempre são Bem-vindas

De: Vantuilo Gonçalves

Com uma caneta na mão,

O poeta pinta e borda...

Escreve dor e razão

E qualquer tema, ele aborda.

--------------------------------------------------------ficando em aberto

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 27/03/2023
Reeditado em 28/03/2023
Código do texto: T7750086
Classificação de conteúdo: seguro