Menu Kathmandu, culinára aerada

de kathie o glande talento

jamais tem lugar-comum

original cem por cento

se não gera gás, traz pum…

…do feijão com jerimum

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 27/03/2023
Código do texto: T7749706
Classificação de conteúdo: seguro