Claustro de Frei Dimão

Frei Dimão acha prematuro

ir logo passando a esponja

acha esperar mais seguro

para Vittar virar monja...

...ou quem sabe apenas conja...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 26/03/2023
Código do texto: T7749155
Classificação de conteúdo: seguro