QUEM MERECER, VERÁ!!!
Pai nosso que está no Céu,
Santificado seja o vosso nome;
Venha a nós o vosso Reino,
Foi JESUS que disse isto.
Nas trevas do Armagedom,
Surgirá glorioso JESUS;
Sua voz ecoará como O som,
Brilhará a luz que O conduz.
Isto sim será espetáculo,
Para jamais se esquecer;
Assistir tudo isto, postulo,
Depois, até posso morrer.
Ver o triunfo do bem,
Da justiça e da verdade;
Satanás virar João ninguém,
Ter realmente, liberdade.
Abolir certos sentimentos,
Que nos tornam predadores;
Cinismos e fingimentos,
Atos e omissões assustadores.
Trata-se de sonho possível,
No novo Reino de DEUS;
JESUS colocará o Seu nível,
No Paraíso que Adão perdeu.