Olava, a Perereca

Para enfrentar os perigos

em sua difícil jornada

recorre Olava aos amigos

que a coaxam enquanto arrecada...

...e pro Sapão sobra nada...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 26/03/2023
Código do texto: T7749060
Classificação de conteúdo: seguro