Trova 1132 - São José VII

Escolhido para guardar

o Filho amado, Jesus,

com disposição e amar

Cristo, das nações, a luz.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 25/03/2023
Código do texto: T7748733
Classificação de conteúdo: seguro