morrendo na praia...?

chegada a hora de comê-la

de pavor estremeci

pois do mar ela era estrela

e eu jeca, e de Pitangui...

...só toxinas engoli...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 25/03/2023
Código do texto: T7748546
Classificação de conteúdo: seguro