E as nossas crianças ?
...E das crianças, o Estatuto ?
Já nao serve mais pr'á nada!
Até político astuto ( * )
Engana a mãe depravada!
( Ruthmary)
(*) - Politico de alto escação dizendo que ao ver meninas venezuelanas" pintou um clima" e seguiu-as até em casa.
Curitiba - Paraná - Brasil
Março de 2023.