Com palavras delicadas
Vens despertando emoção...
Povoas-me as madrugadas
Me convidando a paixão!
Nem o tempo o amor apaga
Te sinto bem junto a mim...
A tua trova me afaga
Me levando a dizer SIM!
( Ruthmary)
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil , março de 2023.