Trova 1131 - São José VI

O Pai chamou livremente

José pra colaborar

no plano de amor pra gente

no Reino de Deus entrar.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 24/03/2023
Código do texto: T7748022
Classificação de conteúdo: seguro