HUMOR EM TROVAS
Cartaz em porta de igreja:
"Entre pra não mais pecar"!
Responde quem não deseja:
"Qualquer coisa é só ligar"!
Com anúncio publicado
Para vigia vir ter,
Comércio foi assaltado
Após o assaltante ler.
Pedindo aumento ao patrão,
Empregado diz assim:
"Luz, água e tributação
Estão doidinhas por mim".
Vendedor disse a cliente
O que o aspirador fazia.
Ela pôs vassoura à frente
Pela falta de energia.
Ao patrão questionar
Se há muito brinco já usava,
Disse sem pestanejar:
"Desde quando a esposa achava".