"TROVA"
Diga mesmo que não queira
Que tens no olhar traição.
Vou te ensinar maneira,
Pra dares leis ao coração!
Digite tua trova.Postarei com carinho.
Especial,poetisa Uma Mulher Um Poema
Eu me entreguei pra ti,
De corpo, alma e coração,
Apenas queria ser feliz,
Mas veio à tona sua traição!
Divinal, poeta Jacó Filho
Só confesso o desejo,
Que não consigo conter,
Cada vez que Eu me vejo,
Sofrendo por te querer...
Divinal, poeta ChicoMesquita
Em matéria de amor,
Te falo de coração,
Tu tens perfume de flor,
Que só me traz emoção.
Divinal,poetisa lumah
Amar não é brinquedo
que se joga quando der
traição, mesmo em segredo
é algo que ninguém quer..