Pra cá de Marraquexe

Pelo sabor de seu cuscuz

que a tanto elogio faz jus

é que a marroquina me seduz

e sem se prender a fru-frus

à sua tenda me conduz…

onde se endendem Alá e Jesus…

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 24/03/2023
Código do texto: T7747559
Classificação de conteúdo: seguro