Menu Kathmandu, faroleira farofeira…

E bancando a farofeira

Kathie vai a Guarapari

só pra passar por mineira

e espalhar farinha ali…

…mas diz que é de Pitangui…

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 24/03/2023
Código do texto: T7747554
Classificação de conteúdo: seguro