porca, por caridade...

Quando a porca o rabo torce

coitadinho do marrão

pois por mais que ele se esforce

jamais parafusa a união...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 23/03/2023
Código do texto: T7747049
Classificação de conteúdo: seguro