É necessário demais.

 

Não imagino a vida com a seca,

A vida deve ser uma peleja,

É horrível faltar água na torneira,

Mas acontece nas Redondezas,

 

Dia 22 de março dia mundial da água,

Nada de desperdício,

Vamos nos conscientizar disso,

Economizar água potável é preciso,

 

É necessário demais a água para nossa vida,

Assim como o verso para a poesia,

O trovão ⛈️ só ameaçou e não molhou,

A planta 🌵🪴 tá é na seca,e no calor.

 

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 22/03/2023
Código do texto: T7746615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.