No encalço da perseGuida...rumando para Orlando

Que ela se foi para Orlando

isso é bastante provável

co'o seu Mito no comando

quer conferir se é imbroxável...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 21/03/2023
Código do texto: T7745109
Classificação de conteúdo: seguro