Menu Kathmandu, no Japão

apologista do flato

por menos, kathie não deixa

porém não desmente o boato

de passar gás como u'a gueixa...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 21/03/2023
Código do texto: T7745089
Classificação de conteúdo: seguro