Trova 1127 - São José II

São José foi escolhido

para bem colaborar

com Jesus que foi acolhido

com carinho em seu trilhar.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 20/03/2023
Código do texto: T7744901
Classificação de conteúdo: seguro