Verão X Outono
Vai-se hoje o verão,
coração se entristece;
lido com minha emoção,
diante do sol que fenece.
O outono se aproxima,
repleto de inspirações;
traz consigo nova rima,
versos e lindas canções.
[Imagem do Google].
_____
a cada estação
uma nova esperança -
outono chegando