MINHA SOGRA, A MASCARADA

Minha sogra, a mascarada,

que finge ser inibida,

já foi muito mais testada

do que pista de corrida ...

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 12/12/2007
Código do texto: T774390