SAUDADE ATÉ FAZ BEM!
Um pouquinho de saudade,
de vez em quando, faz bem,
só pra aumentar a vontade
da gente estar com alguém!
(Reneu)
A gente estar com alguém
que muito, muito se quer
Somos felizes também
rindo da dor que vier!!
(Kyriadalua)
Saudades muintas vezes machuca
mas qdo encontramos a pessoa amada
tudo passa em nome do amor.
(Eudalia Alves Martins)
A saudade, uma quimera
se apresenta tão vulgar
nos devora tal qual fera
não tem hora nem lugar!
(Poeta Escritor)