Menu Kathmandu, e o engrossado

Para provar do engrossado

Kathie até perdeu a razão

e diz que tudo é peidoado

se alimenta o coração...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 19/03/2023
Código do texto: T7743475
Classificação de conteúdo: seguro