Menu Kathmandu, por quê só caralho…?

para kathie socar alho

é o segredo da cozinha

sabe bem que dá trabalho

mas bem faz à comidinha

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 18/03/2023
Código do texto: T7743219
Classificação de conteúdo: seguro