Pau a pique…?

Sem ver o pau levantar

em naufrágio ela pensou

acabara de pagar

o pedágio ou só sonhou…?

..,ou o seu imbroxável broxou…?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 17/03/2023
Código do texto: T7742502
Classificação de conteúdo: seguro