Hinos de Alegria

Vinde povos colher flores

cantar hinos de alegria

Cristo, Senhor dos Amores

nasceu do Arcanjo e Maria…

…Com São José de vigia…

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 17/03/2023
Código do texto: T7742453
Classificação de conteúdo: seguro