Trova 24


Sem a sua companhia
sou peixe fora do rio,
vivo uma eterna agonia;
debato-me, sinto frio!


 
Sem sua presença amada, 
Já vou sentido tristeza... 
Banquete da vida é nada... 
Sem você, a dor sobeja!
(Ana Maria Gazâneo)


Sem ti, sou verso sem nexo
vago na escuridão
Este amor é coplexo
por não ser de mão-na-mão!!!  
      ( kyriadalua)


Agradeço, muitíssimo e, de coração, as  amigas Ana Maria, Kyriadalua, pelas colaborações. Meu carinho todo especial a vocês.