Trova 86 (Trilha do Amor)
No enredo de cada vida,
por maior que seja a dor,
há uma grande saída:
- Seguir a trilha do amor!
Obs.:
Premiação pela Classificação em 10º Lugar no X Jogos Florais de Campos dos Goytacazes / RJ, 2023 - Concurso de Trovas - UBT, Seção Campos dos Goytacazes - Âmbito Nacional / Internacional. Categoria: Veteranos. Tema: Enredo.