DEI-TE DEU-ME

ONTEM

DANTO-TE O CASTANHO DOS MEUS OLHOS

QUIS ADOÇAR COMO MEL O NOSSO SONHO

QUE HOJE MORRE...

SEM SABOR...

DEU-ME POIS, O NEGRO DOS TEUS OLHOS

E O AMARGO DOS TEUS BEIJOS

MATANDO COMPLETAMENTE

O NOSSO SONHO DE AMOR...!

19:27 HORAS