TU LIPAS

Nessa minha brincadeira

Eu acabei de inventar

Um verbo novo, sem eira,

Nem beira, o verbo LIPAR.

Eu, por ser bem criativo,

Findei criando essa loa,

No presente indicativo

E na segunda pessoa.