Sua palavra tem conteudo.

Um poeta dialoga com um a flores

E namora uma fotografia

E tambem mistura as cores

Das frases de sua poesia.

Um poeta é amante da lua

As estrelas são sua inspiração

Sempre apaixonado a sua alma flutua

É um ser meigo e movido a paixão.

Sua estrda quse sempre tortuosa

E espinhos por todo o caminho

Mas com carinho elogia a rosa

Sem menospresr o espinho.

Ele é galante por natureza

Mas suas palavras tem conteudo

Em tudo na vida ele vê beleza

E vive pra amar todos e tudo.

Ser poeta é sorrir para as interpéries

E conversar com as lagrimas quando chorar

Vive fazendo poesia em série

E incentivando o mundo a amar.

A esta dadiva de DEUS eu agradeço

É um belo presente e o nome é dom

Em falar de amoe ele nunca esquece

Pois esse tempero na vida dá o tom.

Um poeta sofre mas nunca desiste

Pois o primordial pra ele é o amor

Mesmo respresado ele insiste

Segue o caminho buscando uma flor.

Poetas e palavras estão sempre brincando

Brincadeira que o torna sincero e aurtentico

Seu coração não esta bem se não tiver amando

Entre lagrimas Entre lagrimas sorri pois é um eterno romantico.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 11/12/2007
Código do texto: T774095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.