sempre como a mulher sua...!

sempre como a mulher sua

acho que eu também suaria

porém cá, do meio da rua,

só a invejo na academia...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 15/03/2023
Código do texto: T7740804
Classificação de conteúdo: seguro