O vasinho.

Eu queria ser o sol da tua manhã

O adoçante do teu café

O vasinho ao lado do divã

E o insentivo da tua fé.

Queri ser o teu espelho

Onde olhas pra te produzir

Mas o que eu mais assemelho

è uma sonbra a te seguir.

Por uma estrada virtual

Que sabe DEUS onde leva

Talvez a uma esperança imortal

Que só a alma de um poeta conserva.

Queria ser aquela florzinha

Que voce admira todos os dias

Enquanto sonhando caminha

Indo pra tua academia.

Eu queria ser o motivo

Do riso da tua alegria

Ou então a frase do livro

Que guardaste ao ler um dia.

Nada disso eu posso ser

Mesmo assim feliz feliz eu estou

Por favor mre permita dizer

A muito tempo seu fã eu já sou.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 11/12/2007
Código do texto: T774077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.