CADEIA DE TROVAS

Sem drama ou lamentação,

com calma e discernimento;

fé, saúde e gratidão,

encerro o isolamento

Sigo prestando atenção

sempre atenta ao movimento;

graças à vacinação

o vírus se fez mais lento

Um recado a cada irmão,

que acaso seja birrento,

a vacina é solução

para o vírus do momento.

Vacina, máscara, ação

e Jesus no pensamento:

Se houver contaminação,

há bem menos sofrimento

O domingo é mais cristão

e ao coração traz alento

O meu verso em oração

Ao Santíssimo Sacramento

Deus criou toda a nação

e nos deu conhecimento.

Que eu cumpra minha missão

fazendo verso a contento.

(Tânia Castro-DoutorSeveriano-RN)

Tânia Castro
Enviado por Tânia Castro em 15/03/2023
Código do texto: T7740762
Classificação de conteúdo: seguro