VOCÊ ESCOLHE!!
Você não acredita no demo,
Mas ele tentou JESUS;
Esta descrença é que temo,
Ele fica mais livre, e nos conduz.
Ele é um anjo poderoso,
Que se revoltou contra DEUS;
Perseguido está rancoroso,
Foi expulso do Céu por JESUS.
Orienta com sua maldade,
Políticos do mundo inteiro;
Em autoridades cria a vaidade,
Força a cobiça no amor ao dinheiro.
Entre parentes fomenta a inveja,
Cria sacerdotes tarados;
Em toda e qualquer igreja,
Debocha do quanto é acatado.
Nas famílias deita e rola,
Alfinetando a discórdia;
Faz o idoso viver de esmola,
Com zombaria mostra a vitória.
DEUS JEOVÁ é amor,
E te orienta na escolha;
Ame-O com mais fervor,
Não deixe que o demo te acolha.