APAIXONADA!Com ZECA REPENTISTA!
Quando se está apaixonada
Tudo vira alegria
Tudo nos deixa impressionada
Tudo é pura euforia
Poetisa Amadora
Quando eu me apaixono
Parece que fico drogada
Só vejo vc pelos cantos
Vejo o sol na madrugada
zeca repentista