Trova 65 -

Na areia escrevo seu nome,

que o vento pode apagar...

Do coração ele não some,

pois você veio para ficar.

(Ilze Soares)

*************

Assim eu invento,me invento

na grande dança do amor

pois comigo carrego esse sentimento

puro,verdadeiro que é amor.

Karlla

***********

Karlla querida,é sempre um prazer ter sua companhia!Obrigada,amiga.

Beijos pra voce.

Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 11/12/2007
Reeditado em 12/12/2007
Código do texto: T774047