"TROVA"
Vou viver sem te amar,
Esquecer o que passou!
Só não quero é voltar.
Meu amor não mais te dou!
Digite aqui a tua Trova.Postarei com carinho!
Divinal, poeta Jacó Filho
Eu já tinha decidido,
Que meu amor era seu,
Mas você não entendeu,
Nem me quis como marido.
Divinal,poeta ChicoMesquita
Sem amor não sei viver,
Coração amargurado,
Nunca vou te esquecer,
Prefiro ficar calado.
Divinal, poetisa Geisa Alves
Que cobre a vida de graça,
sobre o amor é coisa certa.
Às vezes nos embaraça,
mas no fim tudo conserta!