NO BATUQUE
No balneário três quedas,
deveras impressionante,
que no gole sai requebras
da mulher simpatizante.
Tem piscina, cachoeiras
e diversas brincadeiras.
Vou cantar nas alamedas
que passeio emocionante.
No balneário três quedas,
deveras impressionante.