Menu Kathmandu, pungente paixão

O seu cozido com couve

me deixa até catatônico

e antes de saber o que houve

confesso-lhe amor flatônico…

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 13/03/2023
Código do texto: T7739243
Classificação de conteúdo: seguro