Menu Kathmandu, alimentando o sonho de Dimão...

Co'u'a pizza dominical

Kathie seduziu Dimão

mas na sesta pos-prandial

o frei foi na contramão...

...ao colapsar no rojão...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 12/03/2023
Código do texto: T7738619
Classificação de conteúdo: seguro