(LARA E TROVAS: NATALÍCIO)
Esta trova ao natalício
da amada filha Larinha
diz do vate e pai o ofício
relembrando a filhinha...
Relembrando a filhinha,
vinte e sete longos anos
duma jovem tão fofinha
que também comete enganos...
Que também comete enganos
pelas sendas deste mundo,
tendo perto los hermanos,
amor – de mãe e pai – profundo...
Amor – de mãe e pai – profundo
que se soma às amizades
bem conservadas segundo
retidão, valor e idades.
Salvador, 12/03/2023.