Trova 1125-Tempo quaresmal

É no tempo quaresmal

que somos todos chamados

a oração especial

e novos planos traçados.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 11/03/2023
Código do texto: T7738174
Classificação de conteúdo: seguro