No encalço da perseGuida

Quando enfim todas tomei

fui ao encalço da perseGuida

ela apenas disse, cansei,

pois só faço sob metida…

…por Frei Dimão fui benzida…

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 11/03/2023
Código do texto: T7737652
Classificação de conteúdo: seguro