Trova 1124 - Jesus (XCIX)

É preciso a conversão

pessoal, particular,

pra viver a redenção

que Jesus vem indicar.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 09/03/2023
Código do texto: T7736548
Classificação de conteúdo: seguro