PALAVRAS, VÊM SOCORRER-ME!

EU PENSEI EM ESCREVER

MAS AS PALAVRAS FUGIRAM.

SEU RUMO, NÃO SEI DIZER,

MAS DIGAM-ME OS QUE AS VIRAM.

AS PALAVRAS SÃO ESPERTAS

E SABEM COMO ATUAR.

MAS FICAM SEMPRE ALERTAS,

SE SÓ QUEREMOS BRINCAR.

HOJE EU PEDI PARA ELAS

QUE ME AJUDEM A EXPRESSAR,

POIS QUERO FRASES BEM BELAS

PRA TODO MUNDO ESCUTAR.

ACHO QUE IMAGINARAM

QUE EU IRIA SÓ BRINCAR,

MAS NÃO É O QUE PENSARAM.

VENHAM, ENTÃO, ME AJUDAR!

PALAVRAS, MINHAS LINDEZAS,

AMO VOCÊS DE PAIXÃO!

CONSTRUAMOS AS BELEZAS

QUE COMOVEM O CORAÇÃO!

DEPOIS, TIREM UM DESCANSO,

ENQUANTO EU DURMO SERENA.

MAS, SAIBAM, LOGO AVANÇO,

POIS ESCREVER ME FAZ PLENA.

NEUSA RAMOS
Enviado por NEUSA RAMOS em 09/03/2023
Código do texto: T7736265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.