Trova 1122 - Cristo (LXV)

O Cristo foi conduzido

pelo Espírito ao deserto,

fez jejum, foi submetido

a provações, isto é certo.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 07/03/2023
Código do texto: T7735038
Classificação de conteúdo: seguro