PRESTATIVAS!
"Com a corda mi \ do meu cavaquinho \
fiz uma aliança pra ela, \ prova de carinho."
(Adoniran Barbosa)
TROVAS prestativas!
Prestativa ou sem noção,
assim é a raça humana:
amarga, azeda ou então,
doce como o mel da cana.
O meu bem quando me beija,
sinto o mundo revirar.
O meu corpo assim deseja,
mil e uma noites pra amar.
Numa transa apaixonada,
pergunto e quero a resposta:
- Uma mulher perfumada,
qual é o homem que não gosta?
Quero estar sempre contigo
minha amada, minha flor,
pois o meu melhor amigo,
com certeza, é teu amor!
Ouça então minha querida
o qu'eu quero lhe dizer,
a melhor coisa da vida,
é quando o amor tem prazer!
12/02/2022 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -
Recanto das Letras - site do poeta trovador -